et oui je vois que certaines personnes commencent a voir le ven,tre vide
et comme c est la periode de la chasse alors en profitez
1 lapin de 1.8kgr
2oignons
.700gr de poitrine fumée
1kg de champignon de paris
1 bouquet garnis avec thym laurier
un demi litre de vin blanc
coupez le lapin en morceaux les faire revenir avec belle coloration marron
faire revenir les oignons avec le lapin oignon ciselé ,et le poitrine fumée
deglacer au vin blanc
a part faire cuire les champignons , on les fait revenir avec un peu de beurre, ils vont rendre de l eau et on la jette .
reprendre notre lapin faire reduire de moitié notre vin blanc rajouter de l eau a hauteur des morceaux + un bouillon cube de volaille .
apres on surveille la cuisson environ 45 mn mais bon il faut surveiller
apres on sale on poivre on rajoute les champignons et on lie la sauce avec de la farine ou maeizena .
voila apres on sert avec patate bouillie purée ou des pates a votre guise
bon apetit
et comme c est la periode de la chasse alors en profitez
1 lapin de 1.8kgr
2oignons
.700gr de poitrine fumée
1kg de champignon de paris
1 bouquet garnis avec thym laurier
un demi litre de vin blanc
coupez le lapin en morceaux les faire revenir avec belle coloration marron
faire revenir les oignons avec le lapin oignon ciselé ,et le poitrine fumée
deglacer au vin blanc
a part faire cuire les champignons , on les fait revenir avec un peu de beurre, ils vont rendre de l eau et on la jette .
reprendre notre lapin faire reduire de moitié notre vin blanc rajouter de l eau a hauteur des morceaux + un bouillon cube de volaille .
apres on surveille la cuisson environ 45 mn mais bon il faut surveiller
apres on sale on poivre on rajoute les champignons et on lie la sauce avec de la farine ou maeizena .
voila apres on sert avec patate bouillie purée ou des pates a votre guise
bon apetit